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As Muhlekas

Receitinha Delicia: Caracois Hungaros. =)

domingo, 13 de abril de 2014


Oi lindonnas.
Como eu havia prometido,eu trouxe para vocês a receitinha que fez sucesso na fanpage do Blog As muhlekas


Esse pão doce eu aprendi com minha mãe há muitos anos atrás e hoje ela faz parte da vida da minha familia. É uma receita bem tradicional e fácil de fazer.
Você ficou com agua na boca?
Vamos anotar a receitinha? Lápis e papel na mão....

 INGREDIENTES DA MASSA:

1 Quilo de farinha de trigo
1 Pacotinho de fermento biológico seco
2 Ovos
2 Xicaras de chá de leite quente(sem ferver)
5 Colheres de sopa de açucar
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina








Coloque metade da farinha de trigo na tigela e adicione o fermento biológico seco e misture,adicione o restante dos ingredientes da massa,e vá misturando em seguida adicione o restante da farinha e sove bem.





                                                         




 E vai ficar assim!
Cubra a tigela com um pano de mesa.
Deixe a massa descançar por 30 minutos











Vejam como cresceu!!!
Divida a masa em duas partes.












 Com o auxilio de um rolo para massa,abra bem a massa não muito fina e com o auxilio de uma  espatula ou colher espalhe bem o creme.





 O creme eu explico na próxima foto....rsrsrs
A camada de creme fica fininha sobre a massa.










Este creme é muuuito fácil.
Você vai precisar de 250 gr de margarina sem sal.(tem que ser margarina)
E 5 colheres de sopa de açucar.
É só misturar tudo.











Enrrole a massa como se fosse um rocambole.












Forre um forma com papel aluminio e unte com um pouco de oleo como se fosse fazer um bolo.










Corte a massa em fatias de mais ou menos dois dedos de larguras...Disponha na forma e deixe descançar por mais 30 minutinhos ou até que dobre de volume.






E vão ficar assim bem gorduxinhos....
Leve ao forno já pré aquecido em temperatura alta por mais ou menos 25minutos.Eu não gosto dele muito douradinho.


Enquanto assa os nosso deliciosos pães,vamos fazer a calda de Leite de coco.
Leve ao fogo:
1/2 xicara de chá de agua com 6 colheres de sopa de açucar e deixe ferver até reduzir a metade.
Acrescente 1 vidro de leite de coco
e desligue o fogo.




 E depois de assados vão ficar assim.Como eu disse para vocês eu gosto mais branquinhos por que mantem a umidade da massa.Com um pincel vou umedecendo um a um com a calda pra que fique ainda mais gostoso.

Depois jogue coco ralado por todos os pães e vão ficar assim!


4 comentários:

  1. ❤Meu Deus que delícia!!! Eu amo cozinhar, e já sei o que vou preparar pro lanche da tarde....rsrsrsrs. Meninas adorei essa receita. Essa vai direto pro meu caderninho. Beijokas!!!❤

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    1. Oi oi lindonna que bom que gostou....vamos combinar que cozinhar desestresa!!!
      Se fizer a receita depois vcme conta,vou amar saber.
      Super bjo e venha sempre que desejar!
      Vivi Tracchi

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  2. Jesus toma conta!!! Vim atrás daquele bolo de banana e olha o que eu encontro!!! Meninas socorro hein??? Beijos, sua lindas!!! <3

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    1. kkkkk que bom que gostou minha linda....é delicioso mesmo!!!!
      bjs

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